Monday, January 25, 2010

Kaffee

Wenn Bier, Kaffee, das Verhältnis von gemahlenem Kaffee, Wasser ist lebenswichtig. Im Allgemeinen gilt die Regel, Norm 1 Teelöffel (2 Esslöffel) gemahlener Kaffee bis 6 Liter Wasser. Das einzige Problem ist, dass die Kugeln von Kaffee der Kapazität kann variieren. Der ideale Weg ist, die Kapazität Ihrer Kaffee Scoop messen und Ihren Kaffee später anpassen Schritte entsprechend. Wenn Kaffee ist 2-6 kleinere bevorzugt dann die Regel gilt.Stellen voller Kraft, so zu verdünnen, mit heißem Wasser oder Milch schmecken.

Es gibt viele Möglichkeiten, um Kaffee zu brauen, aber der Kaffee sollte nicht einer von ihnen. Perkolatoren gegen zwei grundlegende Regeln der Braukunst guten Kaffee. Sie kochen Kaffee-Extrakt bitter und sauer Stoffe sollten keine Rolle spielen in den Kaffee gießen und das Wasser zu heiß ist aus mehreren Gründen. Das Wasser muss fair sein und nur einmal bezahlt werden.

Dortviele der empfohlenen Methoden von Bier eine gute Tasse Kaffee.

Die Methode der Membran-Filter beinhaltet gießen heißes Wasser in gemahlenen Kaffee, die in einer Reihe von Filtern in einem Kegel gemessen. In den letzten Jahren hat diese Methode immer beliebter geworden. Kenner bevorzugen Gold gewaschen Metall-Filter verwenden, sondern Papier-Filter sind bequem und einfach zu bedienen.

Elektro-Drip-Maschinen funktionieren auf die gleiche Weise wie die manuellen Filter Kegel außer Wasser hinzufügenKaffeemaschine mit einem vorher gemessenen Reservoir. Die flachen cupcake förmigen Filter sind so konzipiert, dass Wasser auf den gemahlenen Kaffee gleichmäßig über die Membran-Filter zu sättigen.

Die gängigste Version des GATT ist der alte Stil der Metallplatte Platte von oben nach unten in den Zimmern mit warmem Wasser, gemahlenen Kaffee und Kaffee-Zubereitung unterteilt. Sie sind ausgezeichnete und produzieren einen Kaffee die der Geschmack voll ist undKörper.

Töpfe oder Französisch Presse Töpfe Kolben für den Betrieb in einer einzigartigen Weise. Das Kaffeemehl wird auf dem Teller platziert. Heißes Wasser wird zugegeben und die Gründe sind links aufweichen. Dann, ein Metall-Bildschirm, um einen Kolben verbunden ist langsam geschoben, wodurch der Kaffeesatz am Boden der Pfanne. Dieser Kaffee hat eine dicke Konsistenz und eignet sich besonders für die Aromen von dunklen Röstkaffee.

Espresso ist schnell populär und der BegriffBeziehen sich ausdrücklich auf die Brau-Methode und nicht ein Körnchen Kaffee. Diese Methode bietet starken Kaffee bei weitem. Espressomaschinen Kraft heißen (nicht kochenden) mit gemahlenem Kaffee unter hohem Druck.

Fast sicher allen Ländern der Kaffee in den östlichen Mittelmeerraum, BREW, mit einer sehr einfachen Methode, sondern ist in den Cafes von Kairo im fünfzehnten Jahrhundert ausgeliefert. Sehr fein gemahlen, der Kaffee ist süßleicht gekocht mehrmals in einem mittelalterlichen Tour mehr Griffe aus Messing oder Kupfer Topf genannt cezve ibrik Türkisch und Griechisch oder Pakete. Auch wenn Kaffee nicht gefiltert wird weiterhin die Grundlage in den Boden des Topfes, aber einige Sedimente auf der Straße um den Pokal, wo sie auf den Boden sinkt und bleibt.

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