Barista Kaffee-Espresso-Maschinen sind sehr einfach zu steuern. Sie haben hervorragende einfach Knöpfe drücken und eine farbige Power-Anzeige, die leicht zu lesen ist. Sie können das Auto zu sagen, weil es auf dieser Taste leuchtet leuchtet. Dies ist erst der Anfang, wenn es darum geht, eine traumhafte Espresso Barista.
Der Filter Barista Espresso gut funktioniert. Das ist eine Art von Druck Filterhalter, so dass ein zu erhaltenRund 23-25 Sekunden, um einen doppelten Schuß Espresso fantastischen brauen, im Vergleich zu einem niedrigen 10-11 BREW zweites Mal auf andere, kleinere Modelle. Der Filter ist auch leicht zu laden und zu verwenden. Angebot macht viel Laderaum für die Durchführung der Pläne von Espresso, und hält auch Hitze gut. Dies bedeutet, dass Sie die richtige Temperatur für das Extrahieren von Espresso-Kaffee-Bohnen. Dies kann den Unterschied machen mit einem guten Start in den Morgen zu einem guten Start!
Für Dampf und Milchschaum, BaristaEspresso-Maschinen bieten die regelmäßigen wand. E 'aus rostfreiem Stahl, der viel besser ist als Kunststoff, hat aber nur ein Loch in das Ende. Der Stab kann leicht Schaum für Ihren Milchkaffee machen, aber einige Benutzer haben es leicht, den Stab in eine wirbelnde Bewegung verwenden, um den Schaum sehr gut zu schaffen. Dies kann ein wählerischer als Liebhaber von Espresso nur versuchen, aber wenn Sie zu den Fans sind, können Sie den Unterschied dieses Feature zu schätzen wissentun.
Eine Sache, die allen Benutzern in Espresso-Kaffeemaschinen Barista zu schätzen ist, wie einfach es ist, Wasserdampf um die Stangen passieren. Der Stock ist die Höhe und Länge perfekt, im Gegensatz zu anderen Maschinen mit ihrer Zauberstäbe sind zu kurz und schwach. Diese Stäbe dann nicht ausreichend, sodass Sie das Auto am Rande des Zählers zu bewegen, nur um deinen Krug Milch in die richtige Position zu bringen. Das kann störend und gefährlich. Der Barkeeper ist nicht das Problem. Dulassen Sie das Auto, wo es noch sauber und der Krug darunter.
Unerfahrene Anwender von Espresso-Kaffeemaschinen Barista, auf der anderen Seite, können Schwierigkeiten haben, zunächst mit dem Zauberstab. Sie finden die Wand zu schaffen riesige Luftblasen in der Milch. Das geschieht, wenn die Düse setzen an der falschen Position. Natürlich mit etwas Übung, Geduld und Zeit, sind Sie in der Lage sein, die nach kleinen Bläschen schaffen suchte Start in den Milch. Dann ist Ihre lokale Kaffee wirdkein Glück. Es wird nicht notwendig sein, um dorthin zu gelangen.
Tags : kaffeepadmaschinentest
No comments:
Post a Comment