Sunday, February 14, 2010

Schleifen Kaffee für Kaffeeliebhaber

Für Kaffeeliebhaber, kann diese Zeit für Sie beginnen, Kaffee mahlen. Um Ihren Kaffee mahlen, jedoch müssen Sie lernen, und dieser Artikel ist hier zu mahlen, um Anweisungen über die Feinheiten des Kaffees. Bevor Sie beginnen, sollten Sie jedoch den Zugang zu einigen grundlegenden Informationen, wie größere Arten von Kaffeemühlen haben Schleifen Messer zum Schleifen und Burr

Grinder sindBlade Schleifarbeiten erforderlich durch Schleifen Kaffeebohnen in einer ungleichmäßigen Art und Weise. Weil die gemahlenen Kaffee auf diese Weise gibt es eine Tendenz für Unregelmäßigkeiten in der Art der zu mahlen. Es gibt auch Parameter, die in einer Mühle und Blade geregelt werden, und wenn man nicht geneigt, den Reißwolf Blade-Verfahren nutzen können, sehr chaotisch und zu groß werden.

Burr-Schleifmaschinen werden die leichtere Version und einfacher zu Kaffeemühlen verwenden, sind sie ein besonders Bevölkerung anzupassenerst am Anfang des Prozesses der Kaffee mahlen. Diese Burr Schleifer kommt mit den Parametern, die verwendet werden, um irgendeine Form der Konsistenz in Ihren eigenen Kaffee-Schleifen zu gewährleisten. Die meiste Zeit Mühlen sind in der Regel für Espressomühle verwendet, aber es ist durchaus möglich, eine Reihe von anderen Pflanzen zu verwenden.

Wenn der Kurs ist ein Problem für Sie wird es nicht enttäuscht sein. Blade Schleifen kosten viel weniger als Burr Schleifmaschinen und für ungefähr $ 20 Schleifmaschine. Burr Mühlen auf der anderen Seite, kostet weniger als 3 mal den Preis eines Standard-Blade-Schleifmaschine. Einige Mühlen Burr Kosten irgendwo in der Nähe von 200 Dollar auch. Es ist generell vorzuziehen, um eine Klette Schleifmaschine entscheiden und genießen Sie die Vorteile einer guten Tasse Kaffee ohne den Stress mit der Klinge Schleifmaschine verbunden.

Verschiedene Formen von Kaffee kann man aus verschiedenen Größen zu mahlen. Einige Formen der Kaffee wie ein Tropfen> Kaffee kann eine kleinere, wie die Hälfte schleifen. Espresso, auf der anderen Seite erfordert ein feiner zu mahlen. Beers wie Französisch drücken Mai deutlich mehr schleifen müssen. Dies ist eine allgemeine Anleitung, die die verschiedenen grundlegenden Beschreibungen, die in den meisten Geräten verwendet werden kann, Kaffee mahlen beschreibt.

Grob schleifen

Diese Pflanzen sind mit Kaffee-Maschinen verwendet. Was die Maschine nicht kochen Wasser und Strom aus Gründen der verschiedenen Metall-Filterhaben Löcher. Wenn Sie den besten Geschmack haben wollen, ist es besser, diese Art von Schleif-Extrakte und Öle zu bitter Säuren vermeiden.

Mittel grob mahlen

Diese Art von Schleifen wird vor allem mit Französisch drücken oder Kaffee, die als Mess Metall verwendet werden. Diese Arten von Töpfen benutzt, um die Gründe für den Container zu senden, nachdem sie in einer Mischung aus heißem Wasser für einige Minuten verlassen. Wieder einmal diese Art von Schleifen ist wirklich nicht empfehlenswert, wenn Siedie Suche nach optimalen Geschmack. Es neigt dazu, zu bitter Öle und Säuren zu erhalten und macht schlechten Kaffee.

Medium Grind

Diese Art von Schleifen ist mit Kaffeemaschine tropfen verwendet. Diese Arten von Kaffeemaschinen arbeiten in der Regel, wenn Sie über das Wasser auf dem Boden in einen Filter, der einen flachen Boden hat, zu zahlen. Wenn Sie eine elektrische Schreibmaschine, auf der anderen Seite zu verwenden, müssen Sie unter Umständen Experiment mit einer bestimmten Mühle haben. Auf diese Weise steuern Sie den Kaffee bessere Extraktion.

Diese Art der feinen Mühle ist das, was in Espresso-Maschinen verwendet. Diese Maschinen sind in der Regel die beste Art zur Herstellung von Bier.

Extra-fein vermahlen Wenn Sie eine frühere Version einer Espresso-Maschine oder die Verwendung dieser Art von Mühle leere Töpfe sind die besten zu verwenden sind.

Holen Sie sich die besten Gewinnung von Kaffee ist in Verbindung mit allen Kaffeebohnen mahlen richtig. Wenn Sie den Kaffee mahlen, sobald Sie die am besten erhalten,> Café möglich. Beachten Sie jedoch, dass Sie nie Kaffee mahlen sollte für mehr als 2 Minuten vor dem Start der Produktion von Bier.

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