Espresso ist ein starker Kaffee zwingen erzeugte Dampf und heißem Wasser hergestellt
über Dark geröstete und fein gemahlenen Kaffeebohnen. Der Duft
Espresso macht es besonders schwierig für Kaffeeliebhaber zu widerstehen.
Kaffee-Liebhaber auf der ganzen Welt weiß, dass ein guter Schütze
Espresso ist wichtig, eine gute Tasse Kaffee zu machen. Es gibt eine
Vielzahl von Espresso-Maschinen auf dem Markt, geeignet zur Herstellung großer
Tasting Espresso.
SoWie wollen Sie eine gute Tasse Kaffee? Hier sind die grundlegenden Schritte:
1. Entfernen Sie den gemahlenen Kaffee in den Entwurf einer früheren Verwertung
Inhaber, bevor Sie die Espresso-Maschine, um einen neuen Schnitt machen
Espresso.
2. Nehmen Sie eine ausreichende gemahlenen Kaffee bereit und legen Sie sie in den Reißwolf Trichter.
3. Angekündigt sieben Gramm Kaffeepulver im Plan Inhaber
sicherzustellen, dass Sie eine vollständige Aufnahme zu bekommen, wie.
4. Mit einer Hand manipulieren, auchKaffee. Tamp mal
wiederum nicht die Niederlage, Sie verstopfen den Kaffeesatz. In
Dazu werden Sie sicher, dass das heiße Wasser und Dampf wird gleichmäßig extrahiert
Kaffee. Es ist auch möglich, den Druck genau zu messen, wenn Sie einen Einsatz
MAIN fälschen Größen für Kaffee, zu löschen und
Kaffee mehr schießen Eigentümer.
5. Befestigen Sie die Halterung an Stelle und blockieren den Schuss Espresso-Maschine
handhabenso dass das Wasser nicht zu verlieren, wenn es durch den Kaffee
Motivation hohem Druck.
6. Die Position einer Tasse heißen Kaffee in der Espresso-Maschine 's
Besitzer des Cafes. Beginnen Sie Ihren Espresso-Maschine. Halten Sie ein Auge auf
Farbe und Beschaffenheit des Bieres aus dem Mund. In 15
20 Sekunden, sollten Sie etwa 1,5 Gramm frisch gemahlener Pfeffer
Ausgedrückt in der Tasse.
Einen gut vorbereiteten Tasse Espresso hat keine Zeitund Praxis. Der
Vorhandensein einer Creme mit Honig cremigen Schaum, der aufgerufen wird, ein
Quartal Zoll dick sitzt auf dem Kaffee 's Oberfläche ist ein Zeichen
erfolgreich abgeschlossen haben, eine ausgezeichnete Tasse Espresso. Und wenn
Esslöffel Zucker Mai auf Sahne beruhen, können wir prüfen, wahrscheinlich
Gönnen Sie sich ein Guru!
Die Creme ist das Ergebnis von mehreren wichtigen Faktoren ab: Kaffee
Mischung aus feiner gemahlenen Kaffee, der Gewinnung Zeit,Wasser
Temperatur und Menge Kaffee verwendet. Um eine perfekte Tasse
Espresso wann immer du kannst immer zu einer optimalen Kombination von
dieser Faktoren.
* Die Mehrheit der Fans einig, dass die Espresso-Mischung muss
gehören einige robusta.
* Mehrere Gründe können eine dunkle Creme auch erklären,
Kaffee hätten genutzt werden können Kaffeesatz waren zu verpackt
starr und zu eng für die VerwertungEigentümer, denen mehr
Extraktionszeit von Kaffee, der Kaffee verwendet zu gut;
oder zu viel Wasser verwendet wurde.
* Es gibt verschiedene Gründe, einschließlich weniger Sahne verwendet Kaffee kann
nicht genug, die Zeit benötigt, um die Kaffee-Extrakt kann
war zu kurz, da das verwendete Kaffee ist grob gemahlen, gab es
nicht genug Wasser, um durch den Kaffee gehen, war der Kaffee
Mittagessenzu leicht in Halbtotale oder Wasser, das
durch den Kaffee war nicht heiß genug.
* Wenn der Espresso-Maschine, ist Eigentümer des Fotos oder die Tasse kaltes beeinträchtigen können
die Menge Rahm hergestellt.
Espresso serviert werden können, da es über die Espresso-Maschine oder
können auf verschiedene Art und Weise serviert werden. In der Tat, viele Spezial -
Espresso ihrer Basis heute. Einige Spezialitäten
Kaffee mitgehören Espresso Macchiato (Espresso
mit geschäumter Milch gefüllt), Sahne und Espresso (Espresso belegt mit
Schlagsahne), Milch Cappuccino (Kaffee mit Milch und Schaum), Kaffee
(Espresso mit Milch, aber ohne Schaum), Kaffee (Espresso gemischt
Milch und Schokolade Sirup) und amerikanischen ( "low" Espresso
gemacht, indem heißes Wasser).
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