Thursday, February 4, 2010

Kaffee Landwirtschaft

Was auch immer Sie dürfen nur aufwachen und Geruch der Kaffee ist immer leicht, zwischen Macchiato exotische Klänge und Geräusche ebenso exotischen Caffe Mocha durcheinander. Kein Wunder, too! Alles andere ist der gleiche, der einzige Unterschied zwischen den beiden ist, dass ein Macchiato mit einem Klecks Sahne köstliche Erwägung Caffe Mocha übertroffen wird gekrönt Schaum kostspielig heiße Schokolade.

Hier sind einige der beliebtesten Kaffee-Spezialitätverschiedene Arten von geröstetem Kaffee und was unterscheidet sich gegenseitig.

Expresso

Italienischer Herkunft und einer umfassenden und intensiven Geschmack, ist in der Regel in einer Tasse Espresso serviert. Es ist ein dunkles Röstkaffee zwingen, die von heißem Wasser unter Druck mit Körnern aus fein gemahlenem Kaffee in einer Espresso-Maschine speziell hergestellt wird. Die Stärke des Kaffees ist von der Dunkelheit der Bohnen geregelten nachRösten, die Dichte, mit denen sie in das Auto gepackt und die Menge des Wassers, in dem sie infundiert werden.

Caffe Borgia

Eine kleine Tasse Espresso gekrönt mit Zitronen-und Orangenschale heißt Cafe Borgia.

Cafe L'Amore

Romantische Klang und in einer Tasse Espresso Love Petit Cafe serviert wird mit Eis gekrönt

Caffe Mocha

Moka ist in der Regel in einer kleinen Tasse serviert. Es ist im Wesentlichen ein Schuss Espresso, die mit warmer Schokolade-Mousse übertroffen wird

Macchiato

Hat auch in einem Glas serviert, farbig, bestehend aus einem einzigen Schuss Espresso gekrönt mit einem Klecks Schaum.

Cappuccino

Ein Liebling der Fans von Kaffee, Cappuccino wurde durch eine Kombination aus gleichen Teilen einen Espresso erfunden erschossen und dampfte Milch und garniert mit einem großen Kopf Raum der Milchschaum. Eine Prise Zimt oder Kakao ist oft wegen des Geschmacks aufgenommen.

KaffeeMilch

A favorite of America, Kaffee wird durch Zugabe von drei Teilen der Milch für einen Teil der Espresso gedämpft gemacht produziert. Caffe Lattes in eine Tasse, eine Tasse oder eine Schüssel mit Milch serviert und sind in der Regel durch eine große Menge von Schaum gekrönt.

Milch

Eine kleine Menge des Espresso gegossen langsam in ein großes Glas Milch gedämpft ist, was Milch. Der Espresso sollte überlassen werden, bleiben und nicht in die Milch gemischt. Sie gleitet langsam und wirft die Milchmit einem Kaffee Farbe.

Cafe au Lait

Cafe au lait ist einfach eine Mischung aus Milch gedämpft und starken Kaffee, nicht Expresso

CAFFE 'Different Styles-braten

Italienisch und Französisch gerösteten Bohnen geröstet schwer und dunkel, fast schwarz. Diese Bohnen Kaffee zu produzieren, das schmeckt sehr stark.

Europäische Roast: Eine Kombination von schweren 2/3rd Bohnen mit gebratenen Bohnen mittel 1/3rd gekocht

WienerRoast: Eine Kombination von durchschnittlich 2/3rd Bohnen mit gerösteten Bohnen 1/3rd schwere

American Roast: Mittel-Röstkaffee Produkt, das Amerika ist weder zu schwer noch zu leicht.

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